Ceviche de saumon et mandora

Ceviche de saumon et mandora

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Découpez le saumon en tranches très fines et disposez-le sur les assiettes.

  2. Épépinez le piment rouge et découpez la chair en morceaux minuscules.

  3. Découpez la peau des mandoras jusqu’à la chair du fruit. À l’aide d’un couteau pointu, pelez le fruit à vif, récoltez le jus et ajoutez le tout aux autres ingrédients.

  4. Mélangez le jus de citron vert avec le jus de mandora et répartissez sur le saumon. Parsemez avec les miettes de piment.

  5. Recouvrez les assiettes de film fraîcheur et mettez-les au frais pendant au moins 1 heure.

  6. Épluchez les oignons et découpez-les en tranches très fines.

  7. Disposez les rondelles d’oignon et les quartiers de mandora sur le saumon. Assaisonnez de poivre et sel.

  8. Effeuillez la coriandre.

  9. Parsemez le ceviche de feuilles de coriandre et servez.