Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. a0becc5b2d8db1e299d3c73c0ebd31a8f2c971bdfd81652423ec233b96555dc8.jpg 393672c698e23df52c664387b18b4a04609780ff198c65b474b8c0cc23cffd5f.jpg 674b434ad31b001bd183d717831d6c6e7a3e4f4d5ee85aefd160bd5c4fe94c76.jpg f57f7d60721316489ac0afa22f7d93058b5beb8bfab3db7a48e05edf83ea5f47.jpg

    Découpez le saumon frais en morceaux de ± 1 cm.

  2. 622fb028b51561826816912d8f93965fdc3aa76aad95c58e4130fd2360c056a2.jpg fa6135f252f463ecd2575335b9d52d6e640b8de6cf9398357ba5a4b6b025aa6a.jpg d4f2b18cde2ebe53ac08cc99d347e198ac02bcb395fe8b59bf1dbd7cc477d19e.jpg

    Couvrez-les avec le jus des citrons.

  3. a13a7b4b9e4c53e46d7b020dfbd5e96384bf4cae45893a4eb077fab27cf25c23.jpg acf6bb8aea878a7a0beb20cf346e1ffd6819bef6789f148a5aa7108d1faf5c96.jpg

    Épluchez l’oignon rouge et découpez-le en lamelles fines. Ajoutez dans le saumon et mélangez. Réservez ± 30 min au frigo.

  4. 4639a659e78db41ae771fb0845c847aa8462a219557c60325a63b1b688a05884.jpg 1454008246d4255b538969c8856909c1f4a33a867045529bab02fc8ed2b96e5c.jpg 1b67f2ec6e3bd8cd8418e74a20b763ac3ced25fe3f82b40c0851df96b44d65b7.jpg 4233c5f6e1abfa00ac6b9a39a97aff10f35a2326d3a1f7f64ff13e87ab27b028.jpg ee6c3adab264d45cc97fe8a44d87108904cfb93875313eb596481e3e35e5cf63.jpg 631f4767ffda746d487ff1d0f2cd615daf77bf2af90b2c3ce5c09dc844529307.jpg e133cdd8e218f0353b815fd2610bbd3093cc4585957bca1288933d653c3bd6e2.jpg 1b16a77ca4bc5a10469422110d4890ece1663891f8a0ffe64b715006deb987ba.jpg a648cba6001893fed99e0f9bc59fc7a55fb39aa6ae7d3c7527995240cf933a84.jpg bb2112dd561d1052376526e83ff5fe09dfc55f12855afe40e227b42116665d09.jpg

    Coupez la mangue en deux et découpez la chair en petits morceaux. Rincez les tomates, coupez-les en 4 et ajoutez-les dans la mangue, ainsi que quelques pépins de grenade et quelques feuilles de coriandre hachées. Arrosez de sauce soja et réservez également au frigo.

  5. Au moment de servir, égouttez le saumon.

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    Mélangez-le avec la préparation de mangue. Assaisonnez de poivre noir.

  7. Répartissez le ceviche dans des bols.

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    Hachez quelques noix de cajou. Décorez le plat de noix de cajou et pépins de grenade. Servez avec les nachos.