Millefeuille de tramezzini au homard, beurre truffé, salicornes et cresson

Millefeuille de tramezzini au homard, beurre truffé, salicornes et cresson

Allergènes

Crustacés et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Fouettez le beurre au batteur électrique pendant ± 10 min pour obtenir une pommade. Le beurre deviendra blanc et aérien.

  2. Mélangez-y de la truffe noire finement hachée et de l’huile de truffe. Assaisonnez le beurre de poivre et sel.

  3. Badigeonnez chaque tranche de tramezzini de beurre à la truffe et coupez-la en 4 parts égales.

  4. Superposez 2 morceaux de pain beurré.

  5. Décorez d’un peu de cresson.

  6. Disposez ensuite 2 autres bouts de pain au beurre de truffe par-dessus le cresson.

  7. Parsemez les montages de petits morceaux de homard cuit.

  8. Décorez de salicornes, bouts de truffe et fleur de sel.