Millefeuille de tramezzini au homard, beurre truffé, salicornes et cresson

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Allergènes

Crustacés et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Fouettez le beurre au batteur électrique pendant ± 10 min pour obtenir une pommade. Le beurre deviendra blanc et aérien.

  2. Mélangez-y de la truffe noire finement hachée et de l’huile de truffe. Assaisonnez le beurre de poivre et sel.

  3. Badigeonnez chaque tranche de tramezzini de beurre à la truffe et coupez-la en 4 parts égales.

  4. Superposez 2 morceaux de pain beurré.

  5. Décorez d’un peu de cresson.

  6. Disposez ensuite 2 autres bouts de pain au beurre de truffe par-dessus le cresson.

  7. Parsemez les montages de petits morceaux de homard cuit.

  8. Décorez de salicornes, bouts de truffe et fleur de sel.