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- Millefeuille de chicons & beurre au thon
Poisson , Lactose , Lait et Moutarde. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Lavez les chicons et détachez-en les feuilles. Rincez et égouttez sur du papier essuie-tout.
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Égouttez et émiettez le thon. Coupez le beurre en morceaux et laissez ramollir à température ambiante. Mixez avec le thon jusqu’à obtention d’une préparation homogène.
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Égouttez les câpres, hachez-les finement et mélangez à la préparation. Salez et poivrez.
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Farcissez chaque feuille de la préparation et disposez 3 à 4 feuilles l’une sur l’autre. Pressez légèrement. Répétez.
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Roulez chaque millefeuille dans du film plastique et placez 1 heure au réfrigérateur minimum.
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Sortez du réfrigérateur avant de servir et coupez-les en morceaux.
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Disposez sur les assiettes et garnissez de quelques points de moutarde.
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Idée : expérimentez avec de fines tranches de courgette et remplacez le thon par des sardines.
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