Coeurs de tartare aux oeufs de caille PT30M 2 portions poignée de poignée de de roquette 4 olives noires Appletizer 1 c. à café câpres 2 filets d’anchois Spar 2 jeunes oignons 250 g chateaubriand 2 c. à café oignons jus de citron huile d’olive 4 cornichons ciboulette 2 oeufs de caille

Coeurs de tartare aux oeufs de caille

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Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Coupez la viande en petits dés avec un couteau aiguisé. Assaisonnez d’huile d’olive, de jus de citron, de sel marin et de poivre noir du moulin.

  2. Coupez les olives et les cornichons en rondelles, les anchois en morceaux, les oignons de printemps et la ciboulette en anneaux.

  3. Lavez les oeufs de caille.

  4. Pressez la viande dans un moule en forme de coeur sur des assiettes refroidies. Coupez d’un mouvement vif le dessus des oeufs de caille à l’aide d’un couteau bien aiguisé. Placez-les sur les tartares. Déposez les ingrédients restants dans de petits raviers tout autour. Relevez de sel et de poivre du moulin.

  5. Servez immédiatement.