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- Salade d’asperges, pommes de terre nouvelles, hareng et aneth
Poisson. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Sauce : épluchez l’échalote et émincez-la. Dans un bol, mélangez l’échalote hachée avec la moutarde et le vinaigre. Mélangez au fouet et incorporez l’huile peu à peu, en continuant de fouetter, de façon à obtenir une sauce légèrement liée. Assaisonnez de poivre fraîchement moulu et de sel marin. Réservez au frais.
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Lavez les pommes de terre et coupez-les en morceaux de 2 cm d’épaisseur.
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Épluchez les asperges et retirez la partie dure dans le bas. Coupez les asperges en morceaux de 3 à 4 cm de long.
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Portez le bouillon de légumes à ébullition et assaisonnez de poivre noir fraîchement moulu et sel. Faites cuire les asperges dans le bouillon. Elles doivent être à peine cuites. Retirez-les de la casserole et égouttez-les.
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Faites cuire les pommes de terre dans le bouillon, versez le liquide et égouttez les pommes de terre.
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Égouttez les filets de hareng, épongez-les et coupez-les en lamelles dans le sens de la longueur.
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Disposez les pommes de terre, les asperges et le hareng sur le plat de service. Assaisonnez de poivre noir du moulin.
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Nappez la salade de sauce et achevez avec des pluches d’aneth.
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Astuce : rincez les asperges à l’eau très froide, elles s’éplucheront mieux.
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