Salade de haricots blancs, pommes de terre et légumes de printemps
                    
                    
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Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Épluchez les pommes de terre, rincez-les et coupez-les en quartiers.
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Dans une casserole, portez le bouillon à ébullition.
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Mettez les pommes de terre dans le panier-vapeur et faites-les cuire en ± 10 min. Après 5 min de cuisson, ajoutez les mangetout. 3 min avant la fin de cuisson, ajoutez les petits pois. Laissez refroidir les pommes de terre, mange-tout et petits pois.
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Épluchez le chou-rave et rincez les navets. Découpez le tout en tranches ultra fines à l’aide d’une mandoline.
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Lavez les radis et coupez-les en quartiers. Découpez les oignons en fines rondelles.
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Retirez les tiges trop dures du cresson. Rincez les haricots blancs. Hachez la ciboulette.
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Sauce : mélangez les navets, le chou-rave, les radis, la ciboulette et les oignons de printemps avec les ingrédients de la sauce. Assaisonnez de poivre et sel.
 
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