Pâtes aux pommes de terre nouvelles, haricots verts et pesto

66a68c8099a23494b7491b4f356ab934f792834daf6602052c1d2e076640f357.jpg

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Grattez soigneusement les pommes de terre et coupez-les en tranches.

  2. Nettoyez les haricots verts.

  3. Portez une grande casserole d’eau légèrement salée à ébullition.

  4. Faites-y cuire les haricots verts al dente. Sortez-les de l’eau à l’aide d’une écumoire.

  5. Faites ensuite cuire les pâtes et les pommes de terre ensemble en 8 minutes.

  6. Égouttez les pâtes et les pommes de terre dans une passoire.

  7. Mélangez le pesto avec un filet d’huile d’olive dans la casserole encore chaude. Ajoutez les pâtes, pommes de terre et haricots verts et mélangez.

  8. Assaisonnez de poivre noir fraîchement moulu et de sel marin.

  9. Achevez avec les feuilles de basilic et servez avec du parmesan râpé.