graines de sésame. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
- 
                    
                    
Épluchez les oignons et coupez-les en rondelles fines.
 - 
                    
                    
Retirez les pieds des portobello. Badigeonnez les champignons et les rondelles d’oignon avec l’huile parfumée des tomates. Laissez reposer.
 - 
                    
                    
Faites sauter les épinards dans un peu d’huile. Assaisonnez de poivre et sel.
 - 
                    
                    
Faites cuire les portobello et les oignons des deux côtés dans la poêle à griller chaude, jusqu’à ce qu’ils soient cuits.
 - 
                    
                    
Disposez 4 champignons dans un plat, côté creux vers le haut, et surmontez-les d’une tranche de mozzarella.
 - 
                    
                    
Recouvrez d’épinards, ensuite d’une rondelle d’oignon et enfin de tomates semi-séchées.
 - 
                    
                    
Rajoutez encore une tranche de mozzarella par-dessus et surmontez le tout d’un champignon.
 - 
                    
                    
Piquez un bâtonnet pour fixer chaque burger de champignon. Avant de servir, réchauffez-les un moment.
 - 
                    
                    
Saupoudrez de graines de sésame.
 
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
 - Mauvaise information
 - Informations manquantes
 - Ne fonctionne pas
 - Ce n'est pas ce que je recherche
 
S'abonner à notre newsletter
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant de délicieuses idées et recettes du magazine À table et les dernières brochures.