Carpaccio de bœuf, biscuits au parmesan & mayonnaise au wasabi

0eefb466aa73f1be6d9e082dfad93239cb1845456b1937c154653f501ae5c34c.jpg

Allergènes

Lactose , Lait et fèves de soja. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Biscuits au parmesan : remplissez de parmesan râpé un emporte-pièce large placé sur un tapis de cuisson. Faites fondre le fromage dans un four préchauffé à 180°C. Le biscuit doit être doré. Sortez-le du four et laissez-le refroidir pour qu’il durcisse.

  2. Mélangez la mayonnaise au yaourt à la grecque avec une pointe de wasabi. Remplissez de mayonnaise au wasabi une poche à douille.

  3. Dressez sur toute l’assiette le carpaccio de boeuf. Mélangez la salade à la sauce soja et répartissezla au centre des assiettes. Déposez le biscuit au parmesan sur la salade.

  4. Garnissez le carpaccio de rosaces de mayonnaise au wasabi et servez.