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- Salade de sprats
Poisson. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Lavez les radis et coupez-les en fines lamelles.
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Nettoyez les haricots et faites-les blanchir. Passez-les sous l’eau froide. Laissez-les égoutter. Coupez-les en morceaux de même taille, puis coupez-les dans le sens de la longueur.
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Coupez les tomates-cerises en deux. Pelez les oignons et coupez-les en anneaux.
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Lavez le persil et effeuillez-le.
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Déposez une rangée de haricots sur les assiettes et, pardessus, une rangée de lamelles de radis. Ensuite les brins de ciboulette, puis au-dessus les filets de sprat. Garnissez l’autre côté des haricots d’une rangée de demi tomates-cerises.
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Garnissez de feuilles de persil, d’anneaux d’oignons et de zeste de citron. Arrosez d’un peu d’huile d’olive, salez et poivrez.
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