Salade de sprats

d7534fbaa6dc929de37ba39e6ac3e4754632d579500cdb95d42cbb802619bad5.jpg

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Lavez les radis et coupez-les en fines lamelles.

  2. Nettoyez les haricots et faites-les blanchir. Passez-les sous l’eau froide. Laissez-les égoutter. Coupez-les en morceaux de même taille, puis coupez-les dans le sens de la longueur.

  3. Coupez les tomates-cerises en deux. Pelez les oignons et coupez-les en anneaux.

  4. Lavez le persil et effeuillez-le.

  5. Déposez une rangée de haricots sur les assiettes et, pardessus, une rangée de lamelles de radis. Ensuite les brins de ciboulette, puis au-dessus les filets de sprat. Garnissez l’autre côté des haricots d’une rangée de demi tomates-cerises.

  6. Garnissez de feuilles de persil, d’anneaux d’oignons et de zeste de citron. Arrosez d’un peu d’huile d’olive, salez et poivrez.