Salade chicon-cresson PT30M 4 portions 4 chicons compacts 1 c. à soupe moutarde en grains 1 botte cresson 4 c à s huile d’olive extra vierge Boni Selection goutte miel (au choix) 1 c. à soupe vinaigre de vin blanc

Salade chicon-cresson

44d8e74ecfc9a175c9203dab7428398f95765ab2368f024b7a5a9407cec7a1fc.jpg

Allergènes

Peut contenir des allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Sauce : dans un bol, fouettez ensemble tous les ingrédients de la sauce et assaisonnez de poivre et sel.

  2. Rincez le cresson et retirez les éventuelles tiges dures.

  3. Coupez les chicons en deux, retirez la partie amère à la base et coupez-les en lanières dans le sens de la longueur.

  4. Versez la sauce dans les chicons.

  5. Mélangez le tout et achevez avec un peu de cresson avant de servir.