Salade de chicons & crevettes

Salade de chicons & crevettes

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Vinaigrette : égrenez la grenade coupée en deux en frappant la peau avec une cuillère en bois. Recueillez le jus et les graines et mélangez-les au vinaigre de vin rouge et à l’huile d’olive. Assaisonnez de sucre, sel marin et poivre du moulin.

  2. Lavez la salade gourmet et séchez-la bien. Effeuillez le radicchio et coupez les feuilles en petits morceaux. Enlevez les extrémités des chicons. Effeuillez-les et coupez-les en lanières. Lavez la pomme et coupez-la en petits bâtonnets.

  3. Mélangez la salade avec les chicons, la pomme et le radicchio. Répartissez les crevettes sur la salade.

  4. Nappez la salade de vinaigrette.

  5. Garnissez de groseilles rouges et servez avec une baguette.