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- Aubergines grillées à la mozzarella
Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Préchauffez le four à 200°C.
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Coupez les aubergines en rondelles, disposez-les dans un saladier et frottez-les de chaque côté de gros sel marin. Laissez reposer pour les faire dégorger.
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Déposez les tranches de jambon sur du papier de cuisson et glissez-les sous le gril jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes.
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Ciselez le basilic et coupez la mozzarella en tranches. Assaisonnez la mozzarella de poivre noir du moulin et de sel marin.
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Faites chauffer la sauce tomate au basilic ainsi qu’une poêle à griller.
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Éliminez le sel des aubergines et lavez-les si nécessaire. Épongez-les dans du papier essuie-tout.
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Enduisez les rondelles d’aubergine d’huile d’olive et faites-les griller de chaque côté 3 à 4 minutes dans la poêle chaude.
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Formez 4 tourelles en alternant rondelles d’aubergine grillées et tranches de mozzarella. Terminez par la mozzarella et déposez les tourelles sur du papier de cuisson dans un plat à four. Salez et poivrez. Enfournez pendant 15 minutes dans le four préchauffé jusqu’à ce que le fromage ait fondu.
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Répartissez sur des assiettes creuses préchauffées. Décorez la sauce de basilic émincé et versez autour des tourelles d’aubergine.
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Garnissez de jambon croquant et servez.
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