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- Pyramide de canard confit, foie gras de canard cuit & poires
dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Faites cuire les cuisses de canard confites dans une poêle antiadhésive, sans matière grasse. Couvrez la poêle et poursuivez la cuisson à feu doux.
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Enlevez la graisse et la peau des cuisses de canard et désossez la chair. Coupez-la en lanières et réservez au chaud.
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Réchauffez la purée de pommes de terre. Coupez les poires en quartiers et chauffez-les.
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Répartissez la purée sur les assiettes préchauffées. Accompagnez de quartiers de poires et de canard confit.
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Faites chauffer une poêle antiadhésive sans matière grasse à feu vif. Assaisonnez les tranches de foie gras de canard de poivre noir du moulin et de sel marin et faites-les cuire brièvement des deux côtés. Hors du feu, dressez-les aussitôt au sommet de la pyramide.
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Prélevez dans la poêle un peu de foie gras fondu et arrosez-en la purée. Servez immédiatement.
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