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- Salade aux myrtilles, tofu, noix de cajou et mozzarella
Lactose , Lait , des noisettes et fèves de soja. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Réduisez la salade lollo bionda en morceaux et mettez-la dans un saladier.
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Faites griller légèrement les noix de cajou dans une poêle chaude et sèche.
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Mélangez tous les ingrédients pour la sauce.
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Découpez les tranches de pain en dés et faites-les dorer dans un peu d’huile d’olive. Laissez égoutter sur du papier absorbant.
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Coupez le tofu en petits dés et faites-les cuire dans la même poêle en rajoutant un peu d’huile d’olive.
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Coupez la mozzarella en Pelez le concombre, épépinez-le et découpez la chair en bâtonnets.
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Mettez tous les ingrédients dans le saladier et mélangez bien. Nappez de sauce.
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