Salade aux myrtilles, tofu, noix de cajou et mozzarella
![Salade aux myrtilles, tofu, noix de cajou et mozzarella](https://fgdjrynm.filerobot.com/acc/recipes/96617ae8cfa09f71d43da25be129ed179e7398ec85b7913d1e1caebce2fbefa1.jpg?h=800&w=800&q=60)
des noisettes et fèves de soja. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Réduisez la salade lollo bionda en morceaux et mettez-la dans un saladier.
-
Faites griller légèrement les noix de cajou dans une poêle chaude et sèche.
-
Mélangez tous les ingrédients pour la sauce.
-
Découpez les tranches de pain en dés et faites-les dorer dans un peu d’huile d’olive. Laissez égoutter sur du papier absorbant.
-
Coupez le tofu en petits dés et faites-les cuire dans la même poêle en rajoutant un peu d’huile d’olive.
-
Coupez la mozzarella en Pelez le concombre, épépinez-le et découpez la chair en bâtonnets.
-
Mettez tous les ingrédients dans le saladier et mélangez bien. Nappez de sauce.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters