Soupe au potiron et noix de cajou

4Ne contient ni viande, ni poisson60minPrint
Ingrédients
  • 1 potiron
  • 1 oignon
  • 2 gousses d’ ail
  • 1 piment rouge piccantina
  • 100 gr noix de cajou nature Spar
  • 1 l de de bouillon de légumes
  • 1 botte de basilic frais en pot
  • chips fantômes
  • huile d’olive Boni
Recette
  1. Coupez le haut du potiron et éliminez les pépins.
  2. Détachez la chair sans endommager la peau.
  3. Coupez la chair de potiron en petits morceaux. Épluchez l’oignon et l’ail. Émincez l’oignon, l’ail et le piment.
  4. Faites chauffer un filet d’huile dans une grande casserole et faites-y revenir l’oignon. Quand il est translucide, ajoutez le potiron, l’ail et le piment.
  5. Mesurez la quantité de bouillon nécessaire en remplissant le potiron aux 2/3.
  6. Versez le bouillon dans la casserole et ajoutez les noix de cajou. Assaisonnez de poivre et sel. Portez à ébullition.
  7. Faites mijoter pendant 30 min. Mixez pour obtenir un potage lisse.
  8. Ciselez le basilic en fines bandelettes.
  9. Versez la soupe dans le potiron et servez.
  10. Pour Halloween, accompagnez de chips fantômes.
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