Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
- 
                    
                    Épluchez l’oignon et coupez-le en petits morceaux. 
- 
                    
                    Épluchez la carotte et coupez-la en morceaux. 
- 
                    
                    Faites fondre une noisette de beurre dans une casserole et faites-y revenir l’oignon et la carotte. 
- 
                    
                    Ajoutez les dés de potiron et prolongez la cuisson de quelques instants. 
- 
                    
                    Ajoutez 1 l d’eau bouillante. 
- 
                    
                    Coupez le piment rouge en 2, épépinez-le et hachez-le en petits morceaux. Ajoutez-les dans la soupe. 
- 
                    
                    Faites cuire la soupe pendant ± 20 min. 
- 
                    
                    Mixez la soupe. Assaisonnez de poivre et sel. 
- 
                    
                    Incorporez la crème culinaire. 
- 
                    
                    Servez la soupe dans les bols et décorez de persil haché. 
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
S'abonner à notre newsletter
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant de délicieuses idées et recettes du magazine À table et les dernières brochures.
 
                    
                    
                 
                    
                    
                 
                    
                    
                 
                    
                    
                