Soupe au potiron

4Ne contient ni viande, ni poisson30minPrint
Ingrédients
  • 1 oignon
  • 1 carotte
  • ½ kg dés de potiron Boni Selection
  • ½ piment rouge
  • 2 dl de crème culinaire Boni Selection
  • persil frisé
  • 50 gr beurre Spar
Recette

1. Épluchez l’oignon et coupez-le en petits morceaux.
2. Épluchez la carotte et coupez-la en morceaux.
3. Faites fondre une noisette de beurre dans une casserole et faites-y revenir l’oignon et la carotte.
4. Ajoutez les dés de potiron et prolongez la cuisson de quelques instants.
5. Ajoutez 1 l d’eau bouillante.
6. Coupez le piment rouge en 2, épépinez-le et hachez-le en petits morceaux. Ajoutez-les dans la soupe.
7. Faites cuire la soupe pendant ± 20 min.
8. Mixez la soupe. Assaisonnez de poivre et sel.
9. Incorporez la crème culinaire.
10. Servez la soupe dans les bols et décorez de persil haché.

< vers les recettes