- Page d'accueil
- Recettes
- Cylindres de concombre farcis au surimi & a la coriandre
Cylindres de concombre farcis au surimi & a la coriandre

Crustacés , Poisson , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Épluchez les concombres et coupez-les en 12 cylindres. Retirez les pépins sans abîmer le fond du cylindre. Coupez le reste des concombres en fine brunoise.
-
Coupez finement les bâtonnets de surimi. Épluchez l’échalote et émincez-la finement. Épluchez le gingembre et râpez-le finement. Effeuillez la coriandre et émincez-la finement.
-
Mélangez le surimi, l’échalote, le gingembre, la coriandre et la brunoise de concombres avec 3 cuillères à soupe de mayonnaise. Salez et poivrez.
-
Farcissez les concombres évidés avec cette préparation.
-
Vinaigrette : mélangez le reste de la mayonnaise avec l’aneth finement émincé, la crème, le jus et le zeste de citron. Salez et poivrez.
-
Garnissez les assiettes de vinaigrette. Disposez sur chaque assiette 3 cylindres de concombre. Décorez avec un brin d’aneth.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
S'abonner à notre newsletter
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant de délicieuses idées et recettes du magazine À table et les dernières brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters