- Page d'accueil
- Recettes
- Salade de maquereau fumé, mandarine & cresson
Poisson et Moutarde. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Fouettez les ingrédients du dressing, salez et poivrez
-
Épluchez les pommes de terre. Coupez-les en petits dés, faites-les cuire dans de l’eau légèrement salée et égouttez.
-
Épluchez les mandarines et pelez-les à vif.
-
Coupez l’oignon en fines rondelles. Mélangez-les avec les dés de pommes de terre et les quartiers de mandarines. Répartissez dans les 2 assiettes.
-
Enlevez la peau du maquereau et disposez-le sur le mélange de pommes de terre et mandarines. Garnissez de cresson.
-
Arrosez de dressing, assaisonnez de poivre du moulin et servez.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
S'abonner à notre newsletter
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant de délicieuses idées et recettes du magazine À table et les dernières brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters