Maquereau fumé farci et salade de quinoa PT1H 4 portions 100 g quinoa 4 c à s pesto au basilic 100 gr tomates cerise tricolores 1 maquereau fumé Spar 1 jus de citrons verts 1 oignon jeune 1 c. à soupe persil huile d’olive Boni Selection 3 c. à soupe olives noires dénoyautées 200 g haricots fins feuille basilic

Maquereau fumé farci et salade de quinoa

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Faites cuire le quinoa comme indiqué sur l’emballage.

  2. Retirez les arêtes et la chair du maquereau en veillant à ce que la peau reste entière, pour pouvoir la farcir plus tard.

  3. Faites cuire les haricots al dente dans de l’eau salée. Égouttez.

  4. Coupez les tomates cerise en Hachez l’oignon de printemps et le persil.

  5. Mélangez le quinoa avec la chair de maquereau, les tomates coupées en 2, le pesto, les olives noires, les haricots, les fines herbes et l’oignon de printemps.

  6. Assaisonnez la salade de poivre et sel. Ajoutez 2 c à s d’huile d’olive et le jus d’½ citron vert.

  7. Fourrez le maquereau de salade de quinoa.

  8. Dressez le reste de quinoa sur une assiette et posez le maquerau farci pardessus.