Tartare d’avocat et pomme verte et carpaccio de coquilles Saint-Jacques
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Mollusques et des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Ciselez la salade de blé et l’aneth. Hachez les noix. Pressez les citrons verts.
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Mélangez ¾ du jus de citron vert avec le miel, l’huile d’olive et l’aneth ciselé. Coupez les noix de Saint-Jacques en fines tranches et badigeonnez-les du mélange. Faites-les mariner pendant un moment.
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Découpez la chair d’avocat et la pomme, avec la peau, en brunoise. Mélangez-la avec la salade de blé et les noix hachées. Allongez avec le reste du jus de citron et le filet de crème. Assaisonnez de sel et de poivre.
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Placez un cercle sur l’assiette. Versez-y le tartare et recouvrez d’une double couche de carpaccio.
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Enlevez le cercle et servez avec le reste de la marinade et des peluches d’aneth.
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