Crustacés et Poisson. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Faites chauffer le fond de poisson avec 2 dl d’eau dans une casserole. Épluchez les scampi, faites une incision sur le dos et retirez le canal intestinal.
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Pochez les scampis pendant quelques minutes dans le fond de poisson. Retirez-les de la casserole et laissez-les refroidir.
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Coupez le vert des jeunes oignons en morceaux de 5 à 8 cm, puis en fines lanières. Placez-les dans de l’eau froide avec des glaçons pour qu’elles s’enroulent sur ellesmêmes et offrent un bel effet décoratif.
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Coupez la salade iceberg en fines lanières. Épluchez la carotte et râpez-la finement.
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Vinaigrette : versez les ingrédients dans un bocal à vis et assaisonnez de poivre noir du moulin. Secouez énergiquement.
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Mélangez la salade iceberg avec la carotte râpée. Ajoutez-y la menthe. Servez dans
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4 verres à cocktail avec les scampi.
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