Fondue vietnamienne PT30M 6 portions 2 litres bouillon de légumes 12 shiitakes sauce soja sauce chili 250 g mini-maïs 250 g mélange de champignons 250 g dos de cabillaud 1 brocoli 250 gr steak 250 gr nouilles transparentes 5 cm gingembre frais 250 g germes de soja 1 botte jeunes oignons 250 g mange-tout sauce poisson 500 g scampis 250 filet filet de poulet sauce cacahuète

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Coupez le gingembre en tranches, les jeunes oignons en lamelles obliques de 5 cm et ajoutez-les au bouillon de légumes.

  2. Portez à ébullition, puis ajoutez les shiitakes. Couvrez et faites mijoter 10 minutes. Relevez le goût avec la sauce au poisson.

  3. Coupez la viande et le poisson en petites bouchées. Pelez les scampis. Détaillez le brocoli en bouquets. Servez les légumes, la viande et le poisson sur de petites assiettes et déposez-les sur la table accompagnés des diverses sauces.

  4. Versez le bouillon chaud dans un caquelon à fondue placé sur une source de chaleur. Versez-y les nouilles en remuant. La fondue peut commencer !