Sauce dip vietnamienne aux cacahuètes

Allergènes
Cacahuètes , graines de sésame , fèves de soja et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Épluchez et écrasez l’ail.
-
Lissez-le avec 2 c à s d’eau /120 g de beurre de cacahuètes et mélangez avec le beurre de cacahuètes, lait de coco, la sauce hoisin et le jus de citron vert pour obtenir un dip onctueux.
-
Transvasez dans un bol.
-
Décorez de cacahuètes hachées.
-
Pour le service :
-
Légumes vapeur ou satay de poulet.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Pouvez-vous élaborer?
Fermer