Terrine de poisson & crevettes aux légumes

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Allergènes

Crustacés , Poisson , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Lavez les différents légumes, salades et herbes.

  2. Pelez les carottes et coupez-les en longues lanières.

  3. Plongez les feuilles de gélatine dans de l’eau froide.

  4. Coupez les filets de poissons en longues bandes de ± 2 cm de large.

  5. Faites cuire les poissons à la vapeur et laissez refroidir.

  6. Faites cuire al dente les différents légumes. Passez-les sous l’eau froide, laissez-les égoutter, puis refroidir.

  7. Tapissez la terrine de film fraîcheur.

  8. Pressez les feuilles de gélatine. Faites-les diluer dans le bouillon de légumes chaud. Laissez tiédir.

  9. Recouvrez le fond de la terrine d’une couche de gelée. Placez-la au réfrigérateur et laissez durcir. Ensuite, déposez sur le fond de gelée en les alternant des couches de légumes et de poissons. Parsemez-les de crevettes. Aspergez ici et là de gelée. Remplissez la terrine comme sur la photo. Recouvrez-la de film fraîcheur.

  10. Placez la terrine au réfrigérateur pendant 12 heures.

  11. Disposez le mélange de salades sur les assiettes.

  12. Ciselez les différentes herbes et mélangez-y un peu de crème épaisse. Salez et poivrez.

  13. Démoulez la terrine et retirez le film fraîcheur. Coupez la terrine en tranches épaisses. Déposez-les sur les assiettes avec la salade, un radis et une quenelle de crème aux herbes.