Velouté aux champignons et crevettes grises

4Crustacés / Coquillages30minPrint
Ingrédients
  • 500 g de champignons de grotte
  • 50 g de beurre Spar
  • 100 g de crevettes grises Spar
  • 1 bâtonnet de céleri
  • 1 poireau
  • 1 oignon
  • 1,5 l de bouillon de volaille
  • ½ l de crème Boni Selection
  • ½ botte de persil
Recette
  1. Nettoyez les champignons. Réservez-en quelques-uns pour la finition. Hachez le reste. Épluchez et émincez l’oignon. Nettoyez le céleri et le poireau et réduisez-les également en morceaux.
  2. Faites revenir le tout dans du beurre chaud jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
  3. Arrosez de bouillon. Portez à ébullition.
  4. Ajoutez la crème et faites chauffer.
  5. Mixez le tout pour obtenir un velouté.
  6. Servez la soupe dans les bols. Décorez de lamelles de champignon, crevettes grises et persil.
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