Crustacés et Oeufs. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Faites cuire l’oeuf dur, écalez-le et écrasez-le à l’aide d’une fourchette. Mélangez-y les crevettes grises et assaisonnez de mayonnaise, de sel marin et de poivre noir du moulin.
-
Mélangez-y le persil haché.
-
Lavez les chicons. Ôtez-en les feuilles et disposez-les sur un plateau. Garnissez chaque feuille d’une cuillère à café de salade de crevettes.
-
Garnissez d’un brin de persil et servez.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters