Toatjespap aux crevettes grises

Toatjespap aux crevettes grises

Allergènes

Crustacés , Oeufs , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Faites cuire les pommes de terre dans de l’eau légèrement salée, réduisez-les en purée. Mélangez-y un filet de lait chaud et une noix de beurre.

  2. Retirez la casserole du feu et versez-y, en tournant, le lait battu jusqu’à ce que la purée ait la consistance et le goût souhaités. Assaisonnez de sel, poivre et noix de muscade.

  3. Faites cuire les oeufs pendant 4 minutes. Passez-les sous l’eau froide et écalez-les.

  4. Faites brunir un bon morceau de beurre dans la casserole (= beurre noisette).

  5. Faites chauffer la toatjespap sans la cuire et répartissez sur les assiettes préchauffées, creusez-y un petit trou et placez-y l’oeuf mollet. Arrosez du beurre noisette.

  6. Parsemez de quelques crevettes et garnissez de persil.