Carpaccio de tomate et mozzarella de bufflonne

4Ne contient ni viande, ni poisson30minPrint
Ingrédients
  • 2 tomates gourmato
  • 1 tomate kumato
  • tomates-baies
  • 375 g de mozzarella buffala
  • 100 g de roquette Spar
  • 5 c à s d' huile d’olive Boni Selection
  • 3 c à s de feuilles de basilic frais
  • 1 c à c de jus de citron vert
  • 2 c à c de sauce chili douce Boni Selection
  • sel marin
Recette
  1. Sauce : mixez tous les ingrédients dans un blender. Assaisonnez de poivre noir et sel marin. Ajoutez un peu de jus de citron vert si nécessaire.
  2. Coupez la mozzarella en tranches et disposez-les dans l’assiette.
  3. Arrosez avec de la sauce.
  4. Couvrez de film alimentaire et laissez reposer 15 min.
  5. Coupez les tomates gourmato et kumato en tranches ultra fines. Disposez-les en cercle dans les assiettes.
  6. Ajoutez les tranches de mozzarella et disposez la roquette au centre. Décorez de petites tomates-baies.
  7. Arrosez avec le reste de la sauce. Assaisonnez de poivre et sel.
  8. Effeuillez le basilic. Décorez l’assiette de feuilles de basilic et servez.

< vers les recettes