Oeufs mollets aux mouillettes d’asperges

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Allergènes

Oeufs et Poisson. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Pelez les asperges de la tête au pied avec un éplucheur. Coupez-en l’extrémité ligneuse (2 cm environ).

  2. Placez les asperges l’une à côté de l’autre dans une grande casserole d’eau froide, ajoutez-y une pincée de sel et le quartier de citron.

  3. Couvrez la casserole et portez à ébullition. Baissez le feu lorsque l’eau bout et poursuivez la cuisson à couvert. Contrôlez la cuisson en piquant les asperges avec une fourchette; elles doivent être tendres, sans se défaire.

  4. Faites cuire les oeufs 4 minutes. Rincezles à l’eau froide.

  5. Faites égoutter les asperges sur du papier essuie-tout. Répartissez-les sur les assiettes, assaisonnez-les de poivre noir moulu et parsemez de persil.

  6. Placez les oeufs dans des coquetiers et servez avec les asperges.