Allergènes

Crustacés. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Lissez le fromage crème avec la mayonnaise et étalez dans le fond d’un plat de service. Dressez un cercle de sauce cocktail sur le fromage en restant à 2 cm du bord afin qu’on aperçoive encore le fromage crème.

  2. Nettoyez et épépinez les poivrons. Détaillez la chair des deux poivrons en brunoise et mélangez-les. Parsemez-en la sauce cocktail.

  3. Coupez les tomates en 4 et épépinez-les. Détaillez la chair en brunoise et éparpillez au-dessus des poivrons.

  4. Mettez les crevettes grises dans une passoire, rincez-les sous l’eau froide et épongez-les avec du papier absorbant. Parsemez-en les dés de tomates.

  5. Découpez l’oignon de printemps en fines rondelles et décorez-en les crevettes. Juste avant de servir, disposez les tortilla chips autour du dip et servez.