Roll-up de concombre
PT15M
10 portions
brins thym jeune
1 concombre
2 c. à soupe c. à soupe tapenade de tomates séchées à l’ail
3 c à s fromage à la crème
Allergènes
Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
- Avril
- Mai
- Juin
- Juillet
- Août
- Légumes
Concombre
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Lavez le concombre et découpez-le en longues lanières à l’aide du couteau économe ou de la mandoline.
-
Enduisez les lanières de concombre de fromage et ensuite de tapenade.
-
Enroulez les lanières de concombre en serrant bien.
-
Terminez avec une petite branche de thym et servez.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Pouvez-vous élaborer?
Fermer
S'abonner à notre newsletter
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant de délicieuses idées et recettes du magazine À table et les dernières brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters