Allergènes

Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Marinade :
  2. Pressez le jus des oranges et mélangez-le avec le lait de coco.

  3. Hachez la citronnelle et 1/2 de la coriandre et mixez-les avec le lait de coco et le jus d’orange. Laissez infuser minimum 30 min.

  4. Épluchez l’oignon et découpez-le en demi-rondelles.

  5. Coupez les fanes des radis en laissant 1 cm et découpez les radis en 2 ou 4. Épluchez le chou-rave et découpez-le en tranches très fines (à la mandoline).

  6. Mélangez le chou-rave avec l’oignon rouge et les radis ; filtrez la marinade par-dessus. Assaisonnez de poivre noir et de sel. Laissez reposer au moins 30 min au frigo.

  7. Découpez le concombre en rondelles fines. Rincez les tomates et coupez-les en 2. Coupez les fruits de la passion en 2. Égouttez le maïs.

  8. Répartissez les légumes marinés dans des assiettes creuses. Dressez les tomates, le concombre, le maïs et les dés de mangue et d’ananas par-dessus.

  9. Versez la marinade dans les assiettes. Décorez de feuilles de coriandre, cressonnette et jalapeño. Décorez d’un demi-fruit de la passion et servez avec les chips de légumes.