Rouleaux de printemps au saumon fumé et sauce au raifort

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Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Faites blanchir les vermicelles 1 min dans de l’eau bouillante. Rincez-les sous l’eau froide et coupez-les en morceaux.

  2. Découpez le concombre en rubans.

  3. Coupez les radis en julienne et hachez les feuilles d’épinards.

  4. Sauce : mélangez la crème épaisse avec le raifort. Mélangez les vermicelles avec 2 c à s de ce mélange.

  5. Coupez 16 longs brins de ciboulette.

  6. Remplissez un plat peu profond avec de l’eau tiède. Plongez-y une feuille de riz pendant 10 sec jusqu’à ce qu’elle soit molle et collante. Saisissez-la entre le pouce et l’index des deux mains et placez-la sur un torchon humide propre.

  7. Garnissez-la de 2 rubans de concombre et une tranche de saumon fumé. Ajoutez des épinards, des pluches d’aneth, les vermicelles et les radis.

  8. Enroulez fermement la feuille de riz au-dessus de la farce, en repliant les bords vers l’intérieur. Disposez un brin de ciboulette par-dessus et enroulez le rouleau de printemps en serrant bien. Conservez sous un linge humide jusqu’au moment de servir.

  9. Servez avec le reste de la sauce.