Tramezzini au saumon fumé, betterave, concombre et raifort

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. À la mandoline, découpez très finement le concombre et la betterave. Hachez l’aneth.

  2. Tartinez une tranche de tramezzini avec la crème épaisse. Assaisonnez de poivre et sel et recouvrez de tranches de concombre.

  3. Disposez du saumon fumé par-dessus, garnissez-le de raifort et recouvrez d’une autre tranche de tramezzini.

  4. Recouvrez de crème épaisse. Assaisonnez de poivre et sel et recouvrez de tranches de betterave. Saupoudrez d’aneth haché puis ajoutez une fine couche de raifort.

  5. Recouvrez d’une nouvelle tranche de tramezzini et garnissez-la de crème épaisse. Assaisonnez de poivre et sel et recouvrez de tranches de concombre.

  6. Disposez du saumon fumé par-dessus et garnissez-le de raifort. Parsemez d’aneth et recouvrez d’une tranche de tramezzini.

  7. Recouvrez de crème épaisse, assaisonnez de poivre et sel et recouvrez de tranches de betterave. Parsemez d’aneth haché et ajoutez du raifort.

  8. Recouvrez d’une tranche de tramezzini.

  9. Découpez en triangles et servez.