- Page d'accueil
- Recettes
- Tortillas de blé au saumon fumé et raifort
Poisson , Gluten , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Coupez le concombre en fines lanières à l’aide d’un couteau éplucheur. Épongez dans du papier essuie-tout.
-
Mélangez la crème épaisse avec le raifort. Salez et poivrez. Garnissez-en les tortillas.
-
Ajoutez les lanières de concombre et disposez les tranches de saumon par-dessus.
-
Roulez les tortillas et emballez-les dans du film plastique. Placez au réfrigérateur jusqu’à utilisation.
-
Coupez les roulades en rondelles de 2 cm juste avant de servir. Maintenez avec un cure-dents.
-
Garnissez de cerfeuil.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
S'abonner à notre newsletter
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant de délicieuses idées et recettes du magazine À table et les dernières brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters