Sandwich au saumon fumé, légumes saumurés et mayonnaise au raifort

Sandwich au saumon fumé, légumes saumurés et mayonnaise au raifort

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Épluchez l’oignon rouge et découpez-le en rondelles.

  2. Rincez les radis, ôtez les fanes en laissant 1 cm et découpez chaque radis en 4.

  3. Émincez le chou rouge.

  4. Saumure

    Portez l’eau à ébullition avec le vinaigre de pomme, le sel, le sucre et les graines de coriandre. Mélangez l’oignon rouge avec les radis, le chou rouge et l’aneth. Arrosez de saumure chaude. Laissez refroidir à température ambiante puis laissez reposer min. 2 h au frigo.

  5. Faites chauffer les baguettes comme indiqué sur l’emballage. Laissez refroidir.

  6. Mayonnaise au raifort

    Mélangez la mayonnaise avec la crème épaisse et la pâte de raifort. Assaisonnez de poivre noir et de sel.

  7. Sortez les légumes de la saumure et égouttez sur du papier absorbant.

  8. Garnissez le pain de mayonnaise au raifort, un peu de salade, quelques tranches de saumon fumé, légumes saumurés et cressonnette.