Tramezzini au fromage crème, concombre et cressonnette
PT15M
4 portions
1 concombre
ravier cressonnette
1 pot fromage crème nature
4 tranches tramezzini Spar
Allergènes
Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
- Avril
- Mai
- Juin
- Juillet
- Août
- Légumes
Concombre
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Tartinez 2 tranches de tramezzini d’une bonne grosse couche de fromage crème.
-
Découpez le concombre en fines rondelles et garnissez-en le fromage.
-
Ajoutez un peu de cressonnette pardessus.
-
Posez les autres tranches de pain sur le pain garni et pressez légèrement.
-
Découpez le pain en morceaux de 3 cm, à la manière des sandwichs anglais.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Pouvez-vous élaborer?
Fermer
S'abonner à notre newsletter
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant de délicieuses idées et recettes du magazine À table et les dernières brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters