Ailes de poulet sriracha

Ailes de poulet sriracha

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Préchauffez le four à 200°C.

  2. Coupez les ailes de poulet en deux au niveau de l’articulation.

  3. Dans un bol, mélangez le beurre fondu avec l’huile de sésame, la poudre d’ail et le pili-pili. Badigeonnez le poulet de ce mélange. Assaisonnez de poivre et sel.

  4. Disposez les ailes de poulet dans un plat allant au four et faites-les cuire et dorer 35 à 40 min au four chaud.

  5. Epluchez le gingembre et l’ail et hachez-les finement. Faites fondre le beurre dans un wok. Ajoutez l’ail et le gingembre et faites sauter quelques instants. Ajoutez la sauce sriracha, le miel, la sauce soja et le jus de citron vert et faites épaissir un moment.

  6. Plongez-y les ailes de poulet, mélangez et servez. Sinon, laissez refroidir sur du papier cuisson et servez à température ambiante.