Chou-fleur apéro, sauce verte et grenade

6Ne contient ni viande, ni poisson120minPrint
Ingrédients
  • 1 chou-fleur
  • huile
  • curcuma
  • cumin
  • 100 gr feta
  • 2 c à s de persil plat
  • 2 c à s d' estragon
  • 2 c à s de yaourt entier Boni Selection
  • 1 échalote
  • 1 c à s de miel liquide Boni Selection
  • mélange de graines Spar
  • oignons bicky
  • pépins de grenade Spar
Recette
  1. Éliminez la partie verte du chou-fleur.
  2. Préchauffez le four à 160°C.
  3. Badigeonnez entièrement le chou-fleur avec l’huile et saupoudrez de curcuma et de cumin.
  4. Emballez le chou-fleur dans du papier aluminium et faites-le cuire 1 h au four chaud ou au barbecue.
  5. Sauce : épluchez et émincez l’échalote. Mixez tous les ingrédients pour obtenir une sauce.
  6. Finition : faites colorer le mélange de graines dans une poêle sans matière grasse.
  7. Disposez le chou-fleur dans une assiette ou un plat. Nappez-le de sauce.
  8. Décorez de mélange de graines, oignons bicky, pluches de persil plat et pépins de grenade.
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