Chou-fleur apéro, sauce verte et grenade PT2H 6 portions 2 c à s yaourt entier Boni 100 g feta 2 c à s estragon 2 c à s persil plat 1 c à s miel liquide Boni 1 chou-fleur huile Safran cumin 1 échalote mélange de graines Spar oignons bicky pépins de grenade Spar

Chou-fleur apéro, sauce verte et grenade

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Allergènes

Peut contenir des allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Éliminez la partie verte du chou-fleur.

  2. Préchauffez le four à 160°C.

  3. Badigeonnez entièrement le chou-fleur avec l’huile et saupoudrez de curcuma et de cumin.

  4. Emballez le chou-fleur dans du papier aluminium et faites-le cuire 1 h au four chaud ou au barbecue.

  5. Sauce : épluchez et émincez l’échalote. Mixez tous les ingrédients pour obtenir une sauce.

  6. Finition : faites colorer le mélange de graines dans une poêle sans matière grasse.

  7. Disposez le chou-fleur dans une assiette ou un plat. Nappez-le de sauce.

  8. Décorez de mélange de graines, oignons bicky, pluches de persil plat et pépins de grenade.