Chou pointu rôti et sauce aux câpres, céleri et olives vertes

Chou pointu rôti et sauce aux câpres, céleri et olives vertes

Allergènes

Céleri. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Placez les choux pointus directement dans les braises et laissez-les cuire jusqu’à ce qu’ils soient tendres. (Si vous souhaitez accélérer la cuisson, faites précuire les choux dans du papier aluminium au four à 180°C).

  2. Sortez les choux pointus des braises. Laissez refroidir légèrement puis éliminez les feuilles extérieures brûlées.

  3. Découpez les choux en 4 ou 6 morceaux égaux.

  4. Sauce

    Épluchez et émincez l’oignon rouge. Épluchez le céleri et hachez-le en brunoise fine. Hachez les câpres, les raisins secs et les olives vertes. Rincez, effeuillez et hachez le persil. Mélangez le tout avec la moutarde et l’huile d’olive. Assaisonnez de poivre et sel.

  5. Nappez les morceaux de chou pointu tièdes de sauce aux légumes.