OEufs de caille frits au sel aux épices et dip à l’ail
                    
                    
                Oeufs , Gluten , Moutarde et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Portez de l’eau à ébullition, plongez- y les oeufs de caille et faites-les cuire 3 min. Égouttez, rafraîchissez sous l’eau froide et écalez-les.
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Battez l’oeuf et le blanc d’oeuf. Passez les oeufs de caille dans les oeufs, la farine et la chapelure.
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Faites frire les oeufs panés 2 min dans la friteuse à 180°C. Égouttez sur du papier absorbant et assaisonnez de poivre noir.
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                    Sel vert aux herbes :
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Disposez la ciboulette, le persil frisé et les feuilles d’estragon sur une plaque garnie de papier cuisson. Faites-les sécher 1 h au four à 60°C. Laissez refroidir et mixez-les avec 1/2 de la fleur de sel.
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                    Sel aux épices :
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Mélangez la fleur de sel avec le paprika en poudre, le pili-pili et le ras-el-hanout.
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                    Dip à l’ail :
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Mélangez la mayonnaise avec la moutarde, la purée d’ail et le jaune d’oeuf. Assaisonnez de poivre de Cayenne.
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Servez les oeufs de caille frits avec les sels épicés et le dip à l’ail.
 
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