Madeleines à la Raclette Le Rustique, chorizo et romarin PT1H 6 portions 5 c à s huile d’olive Boni 1 sachet poudre à lever 2 c à s romarin 80 g farine 30 gr chorizo 2 tranches Raclette Le Rustique 2 oeufs Spar

Madeleines à la Raclette Le Rustique, chorizo et romarin

fa6901e8e5a9b9fef684f5a8d160f2f1d15b5f6d9b300395ec344af84eb10bc6.jpg

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Préchauffez le four à 240°C.

  2. Dans un saladier, mélangez la farine et la levure. Formez un puits et incorporez les oeufs et l’huile. Assaisonnez de poivre et sel.

  3. Hachez au couteau le romarin, le chorizo et les tranches de raclette Le Rustique, puis ajoutez-les à l’appareil.

  4. Versez dans des moules à madeleines bien huilés et laissez reposer 20 min au réfrigérateur.

  5. Enfournez pendant 3 min à 240°C puis baissez le four à 180°C et faites cuire encore 5 min.