Mini tatins d’oignons rouges et Raclette Le Rustique PT1H 6 portions 2 c. à soupe sucre impalpable 1 c. à soupe vinaigre de vin blanc 1 rouleau de pâte brisée 6 tranches Raclette Le Rustique brin thym 6 petits oignons rouges

Mini tatins d’oignons rouges et Raclette Le Rustique

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Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Tapissez des moules à muffins de papier sulfurisé.

  2. Préchauffez le four à 210°C.

  3. Coupez les oignons en rondelles de 5 mm, parsemez de sucre en poudre puis posez-les au fond du moule. Coupez les tranches de Raclette Le Rustique® en 4 puis déposez un morceau sur chaque tranche d’oignon.

  4. Dans la pâte brisée, découpez des cercles d’un diamètre légèrement plus grand que celui de vos moules. Posez-les sur les tranches d’oignons, enfoncez la pâte sur les rebords et piquez-la à l’aide d’une fourchette. Enfournez pour 5 min.

  5. Démoulez et retournez les tartelettes sur un plat, puis décorez d’un peu de thym.