Raisins Italia enrobés de jambon de Parme

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Ingrédients
  • 40 raisins Italia
  • 10 tranches jambon de Parme Spar
  • 2 c à s de huile d’olive Boni Selection
  • 1 c à s vinaigre balsamique
  • 1 c à s miel liquide Boni Selection
Recette

1. Coupez chaque tranche de jambon de Parme en 4 bandes.
2. Enrobez chaque grain de raisin d’un bout de jambon.
3. Disposez les raisins au jambon dans un plat allant au four et assaisonnez-les de poivre et sel.
4. Mélangez l’huile d’olive avec le vinaigre balsamique et le miel pour obtenir une vinaigrette.
5. Arrosez les raisins de vinaigrette.
6. Faites cuire 10 min à 200°C.

Idée : si vous voulez piquer des bâtonnets dans les raisins avant de les faire cuire, n’oubliez pas de les plonger d’abord 1 h dans de l’eau, afin qu’ils ne brûlent pas dans le four.

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