Bruschetta, poivron grillé & fromage de chèvre

Bruschetta, poivron grillé & fromage de chèvre

Allergènes

Peut contenir des allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Coupez la ciabatta en 8 tranches de 1 cm.

  2. Épluchez la gousse d’ail et émincez-la finement. Effeuillez le basilic et émincez-le finement.

  3. Faites griller les poivrons de chaque côté sous un gril chaud jusqu’à ce qu’ils soient noircis. Laissez-les refroidir dans un bol ou un sachet en plastique fermé.

  4. Épluchez les poivrons, équeutez-les et épépinez-les. Coupez la chair en fines lanières et déposez-les avec leur jus dans un bol. Mélangez-y l’ail et le basilic.

  5. Assaisonnez d’origan, d’huile d’olive, de vinaigre balsamique, de sel et de poivre. Placez au réfrigérateur et faites-les mariner jusqu’à utilisation.

  6. Faites griller les tranches de ciabatta et arrosez-les d’huile d’olive. Garnissez de fromage de chèvre et disposez les lanières de poivron par-dessus.