Bruschetta aux raisins grillés PT30M 4 portions 4 c à soupe ricotta branche thym frais grappe raisins blancs sans pépins miel liquide Boni Selection huile d’olive Boni Selection 4 tranches de pain au levain rassis

Bruschetta aux raisins grillés

fdf85a79b9001073382b43bbaad8ccccca7d06a7dcfbd1fb13d359d8e83fa744.jpg

Allergènes

Gluten , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Préchauffez le four à 200°C.

  2. Divisez le raisin en 4 grappes, arrosez d’huile d’olive et saupoudrez de feuilles de thym et de sel marin.

  3. Faites griller le raisin 10 à 15 min au four chaud.

  4. Faites griller le pain et tartinez-le de ricotta.

  5. Posez le raisin grillé dessus et arrosez de quelques gouttes de miel.