Bruschetta, poivron doux pointu grillé, avocat & mozzarella

Bruschetta, poivron doux pointu grillé, avocat & mozzarella

Allergènes

Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Disposez les poivrons entiers sur une plaque de cuisson recouverte de papier de cuisson ou d’un tapis en silicone. Enfournez-les dans un four à air pulsé à 180°C pendant 45 minutes.

  2. Sortez les poivrons du four, et enlevez-leur la peau. Ouvrez-les et épépinez-les.

  3. Coupez la baguette en morceaux et faitesles griller.

  4. Disposez les poivrons grillés sur les morceaux de baguette.

  5. Coupez l’avocat en deux, épluchez-le et dénoyautez-le. Coupez-le en morceaux. Disposez-les sur les poivrons grillés.

  6. Faites égoutter la mozzarella di bufala et coupez-la en tranches. Disposez-les sur les avocats.

  7. Arrosez le tout d’huile d’olive. Assaisonnez généreusement de poivre du moulin et de sel. Garnissez de persil finement émincé.