Bruschetta tomate-mozzarella

Bruschetta tomate-mozzarella

Allergènes

Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Coupez 400 g de tomates cerise colorées en quartiers. Épluchez 1 gousse d’ail et écrasez-la au presse-ail sur les tomates en morceaux. Réservez quelques feuilles de basilic, puis déchirez-en une poignée que vous mélangez avec les tomates. Assaisonnez d’un filet d’huile d’olive Boni Selection, de vinaigre balsamique, de poivre et sel. Coupez 1 boule de mozzarella Spar en tranches fines. Badigeonnez 6 tranches de ciabatta Spar d’huile d’olive et faites-les griller au four ou au grille-pain. Frottez le pain chaud avec une gousse d’ail coupée en deux. Garnissez-le de morceaux de tomate, puis posez les tranches de mozzarella par-dessus. Arrosez de quelques gouttes d’huile d’olive. Assaisonnez de poivre et sel. Décorez d’une feuille de basilic.